您当前的位置 : 河北见义勇为网 >> 他山之石
云南|省见义勇为基金会四届六次会议召开
日期:2022-03-07 16:33:20 来源:云南见义勇为网
【字号:

  2月15日,云南省见义勇为基金会理事长乔汉荣主持召开第四届理事会第六次会议,传达学习省委、省政府领导对见义勇为工作的批示精神。省委政法委副书记、省见义勇为基金会常务理事吴朝武对省见义勇为基金会基金相关情况作说明。会议还专题研究、讨论并表决通过省见义勇为基金会基金的存放方式。

  会议强调,省委常委、省委政法委书记杨亚林,副省长、省公安厅厅长任军号于近期分别对见义勇为工作作出重要批示,充分体现了省委、省政府对全省见义勇为工作的高度重视,是对省见义勇为基金会理(监)事会的最大褒奖,也是对未来工作提出的殷切希望,更是我们开展见义勇为工作的行动指南,大家要认真学习贯彻批示精神,尽职履责,创新举措,高标准推进全省见义勇为工作,确保云南见义勇为工作持续走在全国前列。

  会议呼吁,全体理事、监事单位要积极伸出援助之手、助基金会一臂之力,结合本单位经济状况向基金会捐赠一定的公益慈善金,踊跃为见义勇为献爱心。同时,基金会要立足职能职责实干、聚焦主责主业担当,积极请示省财政厅关心帮助,对基金会给予一定的政策支持和财力保障,以期弥补基金的不足,着力推动见义勇为工作高质量发展,为助力更高水平的平安法治云南建设发挥积极作用。

  省见义勇为基金会秘书长齐康,省见义勇为基金会26名理(监)事出席会议。省见义勇为基金会副秘书长和省见义勇为工作中心、省见义勇为基金会办公室全体人员列席会议。

责任编辑:张鹏宇
主办单位:中共河北省委政法委员会 河北见义勇为基金会
备案序号:冀ICP备2021028580号-1 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上