您当前的位置 : 河北见义勇为网 >> 他山之石
贵州|省见义勇为基金会走访慰问见义勇为英模
日期:2022-03-07 16:29:49 来源:贵州长安网
【字号:

  为弘扬见义勇为精神,关爱见义勇为人员,近日,贵州省见义勇为基金会组织开展“2022年元旦春节走访慰问见义勇为英模”活动,共慰问见义勇为英模50名,发放慰问金25万元。

  贵州省见义勇为基金会的三个慰问组分别前往受慰问英模家中,给他们送去社会各界的关心、关爱,详细了解他们生产生活情况和身体状况,向他们致以新春祝福。

  慰问组对见义勇为英模的事迹给予了充分肯定,希望他们珍惜荣誉、保持本色,继续发扬中华民族的传统美德,弘扬见义勇为精神,发挥模范表率作用,传递社会正能量,倡导文明新风尚。

责任编辑:张鹏宇
主办单位:中共河北省委政法委员会 河北见义勇为基金会
备案序号:冀ICP备2021028580号-1 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上