您当前的位置 : 见义勇为网 >> 他山之石
浙江|省见义勇为基金会走访慰问见义勇为英雄模范
日期:2022-02-23 16:19:26 来源:浙江省见义勇为基金会网站
【字号:

  近日,浙江省见义勇为基金会副理事长兼秘书长张秀文、省见义勇为基金会常务理事叶冬平、金华市治安支队政委舒文剑等一行到磐安农商银行慰问该行员工“全国见义勇为英雄模范”、“浙江省见义勇为勇士”王燕莺同志,并进行了座谈交流。

  座谈会上,张秀文等同志与王燕莺进行了亲切交谈,详细了解了她的生活和工作情况,表达党和政府对她的关心和慰问,高度赞扬王燕莺同志在他人危难之际,面对歹徒临危不乱,毫不犹豫地将个人安危置之度外,有勇有谋地解救了受害人的义举。张秀文指出见义勇为是中华民族宝贵的精神财富,见义勇为对维护社会稳定、弘扬社会正气、提升社会道德水平都具有重大意义。

  磐安农商银行副行长张玉华表示,全行干部员工要以王燕莺同志为榜样,主动承担社会责任,以党史学习教育为契机,弘扬见义勇为精神,积极宣传推广正能量,扎扎实实将“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”落到实处。

  王燕莺同志对党和政府长期以来的关心和慰问表示衷心感谢,并表示今后将不忘初心,继续弘扬优良传统,做好表率,带动更多的群众投身到见义勇为的行列中,为“重要窗口”建设贡献自己的一份力量。

责任编辑:张鹏宇
主办单位:中共河北省委政法委员会 河北见义勇为基金会
备案序号:冀ICP备2021028580号-1 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上