您当前的位置 : 见义勇为网 >> 他山之石
上海|上海市见义勇为基金会召开第二届理事会第七次会议
日期:2022-02-23 09:58:00 来源:上海市见义勇为基金会网站
【字号:

  1月28日上午,市见义勇为基金会第二届理事会在市司法行政大楼303会议室召开第七次理事会暨2022年度见义勇为先进表彰候选事迹评审会。胡顺康、汪鸣强、苏华平、关明泉、吴志英、陈伟雄、霍超英、唐建饶、刘海明等9名理事出席,两名理事因故请假;监事会张庄宁、徐志林等2名监事列席,1名监事因故请假;市委政法委周国庆处长等参加会议;相关驻会人员参加会议。

WDCM上传图片

  会议现场

  关明泉秘书长主持会议,并向理事会通报了本会2021年度财务审计、《上海市见义勇为行为申报确认及先进举荐评定办法》《上海市见义勇为人员褒奖抚慰及综合保障办法》相关条款修改情况和投资理财重大事项情况报告。

  苏华平副理事长通报了本会2021年的主要工作。

  汪鸣强副理事长提请审议本会2022年主要工作打算。

  胡顺康理事长就本会今年的工作要点以及进一步改善见义勇为先进表彰机制、加强公益项目权重、关爱抚慰项目创新和落实、长三角见义勇为协作平台的任务等作了重点说明。

  与会理事、监事对年度工作计划进行了审议,并通过了2021年工作总结,财务审计报告、今年的工作计划和2022年与兴业银行合作事项。

  徐志林监事代表监事会向理事会发布2021年度监事报告。

  与会理事、监事对全市各个渠道申报、报送的市见义勇为先进表彰候选事迹逐个进行讨论和评审,通过无记名投票,确定了本市2022年度表彰的见义勇为先进个人13人,先进群体9个(21人),并决定适时举办表彰活动。

责任编辑:张鹏宇
主办单位:中共河北省委政法委员会 河北见义勇为基金会
备案序号:冀ICP备2021028580号-1 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上