您当前的位置:河北见义勇为网 >> 您当前的位置 : 精彩瞬间

衡水市见义勇为工作协会为第三届见义勇为模范进行颁奖

2018-02-08 15:02 河北见义勇为网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为弘扬社会正能量,激励广大干部职工、人民群众积极同违法犯罪、自然灾害等现象作斗争,号召更多的人关心、支持、参与见义勇为事业,2018年1月16日衡水市政府授予郭晓涵、程秋军同志“衡水市见义勇为模范”荣誉称号,授予臧树旗、臧昀辉同志“衡水市见义勇为模范群体”荣誉称号。

  衡水市委政法委常务副书记、市综治办主任、市见义勇为工作协会会长邢洪文同志为获得荣誉称号的同志颁发证书、证章和奖金。

关键词:衡水市,见义勇为

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北长安网
责任编辑:张鹏宇
通知公告
友情链接
主办单位:中共河北省委政法委员会 河北见义勇为基金会
备案序号:冀ICP备2021028580号-1 技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上